Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Мука — 1 стакан
- Яичко — 1 штука
- Сахар — 3-4 ст. ложки
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Cода — 1 ч. ложка.
- Соль — 1 щепотка
- Сладкая пудра;
- Растительное масло
метод изготовления
- Шаг 1 Поначалу взбейте яичко и сахар.
- Шаг 2 Добавьте растертый либо раскрошенный творог и размешайте.
- Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и стремительно замесите пышноватое эластичное тесто.
- Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно довольно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластмассовой бутылки вырезать кружки в центре.
- Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало приблизительно 3 см и подогреть его.
- Шаг 6 Колечки опускать в сковородку и поджарить около 3 минут с одной стороны и 1 минутку с иной.
- Шаг 7 Выложить готовые колечки на салфетку, чтоб в неё впиталось избыточное масло и посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 1 Средняя: 5]