Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Супы

Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой. Рецепт с фото

Если охото обычного, сытного супа, то этот рецепт как раз в тему. Никаких сложностей с изготовлением появиться не обязано: просто сварите крепкий мясной бульон на свиных либо говяжьих ребрышках и добавьте овощи, включая свеклу. Лишь учтите, что бульон нужно варить длительно и задумчиво. Тогда готовый свекольник станет реальным владыкой вашего стола.

Для рецепта свекольника для вас будет нужно:

  • свиные рёбра — 500-800г
  • свекла — 4 шт. (большая)
  • картофель — 6-8 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • петрушка свежайшая — по вкусу
  • листья юный свеклы — 6-8 шт.
  • перец темный (горошком) — 7-10 шт.
  • соль — по вкусу (2.5 ст.л.)
  • лимон (сок) — по вкусу
  • масло растительное.

Рецепт изготовления свекольника:

Свиные ребрышки помыть под прохладной проточной водой, сложить в миску и на 2 часа бросить в прохладной воде. Позже слить и переложить ребрышки в пятилитровую кастрюлю.

Залить прохладной водой, добавить соль, лук и варить опосля закипания на маленьком огне 1.5 часа, снимая образующуюся пену.

В этом время картофель очистить, порезать большими кусками. Добавить картофель в мясной бульон и варить приблизительно 10 минут.

Всю зелень отлично помыть.

Измельчить отлично промытые листья петрушки и свеклы.

Натереть на большой терке очищенную свёклу и обжаривать её около 10 минут на масле.

Опосля переложить в бурлящий бульон.

Следом выслать в кастрюлю со свекольником другие ингредиенты. Свекольник готовить ещё 1 час на небольшом огне.

За 10 минут до готовности, добавить в суп по вкусу лимоновый сок, положить перец горошком. Готовый свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой подавать к столу жарким с майонезом либо сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»