Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой. Рецепт с фото

Если охото обычного, сытного супа, то этот рецепт как раз в тему. Никаких сложностей с изготовлением появиться не обязано: просто сварите крепкий мясной бульон на свиных либо говяжьих ребрышках и добавьте овощи, включая свеклу. Лишь учтите, что бульон нужно варить длительно и задумчиво. Тогда готовый свекольник станет реальным владыкой вашего стола.

Для рецепта свекольника для вас будет нужно:

Рецепт изготовления свекольника:

Свиные ребрышки помыть под прохладной проточной водой, сложить в миску и на 2 часа бросить в прохладной воде. Позже слить и переложить ребрышки в пятилитровую кастрюлю.

Залить прохладной водой, добавить соль, лук и варить опосля закипания на маленьком огне 1.5 часа, снимая образующуюся пену.

В этом время картофель очистить, порезать большими кусками. Добавить картофель в мясной бульон и варить приблизительно 10 минут.

Всю зелень отлично помыть.

Измельчить отлично промытые листья петрушки и свеклы.

Натереть на большой терке очищенную свёклу и обжаривать её около 10 минут на масле.

Опосля переложить в бурлящий бульон.

Следом выслать в кастрюлю со свекольником другие ингредиенты. Свекольник готовить ещё 1 час на небольшом огне.

За 10 минут до готовности, добавить в суп по вкусу лимоновый сок, положить перец горошком. Готовый свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой подавать к столу жарким с майонезом либо сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version