Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Супы

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами. Рецепт с фото

Этот суп с колбасками для жарки похож на бульон с фрикадельками. Лишь поначалу чивапчичи обжаривают прямо в кастрюле, опосля заливают бульоном и добавляют другие ингредиенты. Весьма к слову знать о этом рецепте, если нужно стремительно сварить смачный мясной суп из полуфабрикатов.

Для рецепта супа для вас будет нужно:

  • чевапчичи говяжьи — 1 упаковка
  • картофель — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей черешковый — 2 стебля
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец чили (красноватый узкий стручок) — 1/2 шт.
  • бульон (либо вода) — 1.5 л
  • соль — по вкусу
  • перец темный (молотый) — по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • зелень свежайшая — по вкусу.

Рецепт изготовления супа:

Для супа выбирайте те чевапчичи, которые вы уже пробовали и понимаете, что они хорошие.

Овощи вымыть, очистить. Лук и чеснок мелко нарубить. Морковь натереть на большой терке. Ствол сельдерея мелко порезать. Острый перец чили разрезать напополам, из половинки удалить семечки, опосля чего же перчик мелко порезать.

Картофель порезать малеханькими кубиками.

В кастрюле разогреть растительное масло. Порциями выкладывать нарезанные маленькими кусками колбаски чевапчичи и обжарить до румяности, помешивая лопаткой.

К жареным колбаскам положить лук с чесноком, морковь и сельдерей. Продолжать готовить, помешивая 1-2 минутку. Посыпать специями по вкусу, положить острый перец.

Залить содержимое кастрюлю бульоном либо прохладной питьевой водой. Дождаться, когда суп закипит, уменьшить огнь и проварить 5 минут.

Засыпать в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, посолить и дождаться, когда суп закипит. Уменьшить огнь и варить суп с колбасками до готовности картофеля. Можно добавить зелень, и как суп закипит, снять кастрюлю с плиты. Жаркий суп с чевапчичами и картошкой разлить по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»