Ингредиенты:
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Зеленоватый лук – 1 пучок
Щавель – 2-3 пучка
Петрушка, укроп – 1 пучок
Чеснок – 2-3 зубчика
Яичка – 2 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Изготовление:
Шаг 1 В кастрюлю наливаем прохладную воду, добавляем нарезанный маленькими кусками картофель, лавровый лист и ставим на плиту вариться до частичной готовности картофеля, приблизительно 15 минут.
Шаг 2 Лук, морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, доводим до кипения и продолжаем варить еще 10 минут.
Шаг 4 Режем мелко щавель и всю зелень , выкладываем в суп, солим, перчим. Размешиваем, выключаем огнь и даем настоятся супу 2-3 минутки.
Шаг 5 Готовый суп подаем с варенным яичком и со сметаной.
Приятного Для вас аппетита!