Ананасы в пивном кляре - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Десерты

Ананасы в пивном кляре

Ананасы в пивном кляре

Ингредиенты:

Ананасы — 2 шт.
Мука — 3 ч.л.
Пиво — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ч.л.
Яичко — 1 шт.
Корица — 1 ч.л.

Изготовление:

Шаг 1 Свежайший ананас очистить от кожицы, порезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. (Можно взять и консервированные ананасы).
Шаг 2 Разбить яичко и отделить желток от белка. Белок взбить при помощи миксера либо вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку.
Шаг 3 Потом осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некое время в холодильник.
Шаг 4 Когда тесто охладится, достать его из холодильника, возьмите приготовленные куски ананаса и, стремительно обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле.
Шаг 5 Перед подачей на стол обсыпать корицей с сладким песком.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»