Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея. Рецепт с фото

Салат с сельдереем и консервированным тунцом выходит благоуханным и легким, даже невзирая на то, что заправлен майонезом. Изготовление салата не займёт много времени, а его вкус понравится вашим гостям и близким.

Для рецепта салата для вас будет нужно:

Рецепт изготовления салата:

Яичка вымыть, сварить вкрутую (10 минут опосля закипания), переложить в прохладную воду, а потом почистить. Вареные яичка порезать кубиками.

В миску переложить консервированную рыбу. Если куски большие, можно размять их вилкой.

Добавить к рыбе нарезанные яичка.

Стволы сельдерея вымыть, срезать грубые волокна. Любой ствол порезать маленькими кубиками и смешать с рыбой и яичками.

Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом либо йогуртом, перемешать и можно подавать на стол. Салат из консервированного тунца с яичком и сельдереем. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version