Суп со свежайшим зеленоватым горохом © Connoisseurus Veg; binjalsvegkitchen, pinterest.com
Июль — сезон свежайшего зеленоватого горошка, который можно есть просто так либо готовить с ним потрясающие блюда. Попробуй вариант крем-супа, который во Франции известен как Potage Saint-Germain. Заглавие происходит от пригорода Парижа, где ранее выращивали горох на огородах. Таковой суп отлично дополнят крутоны либо гренки.
Ингредиенты:
- 3 стакана свежайшего зеленоватого горошка
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 средних лука-шалота
- 2 стакана воды
- 3 ст. л. взбитых сливок (по желанию)
- соль и перец по вкусу
Изготовление:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]