Рыбный суп с перцем и оливками - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Супы

Рыбный суп с перцем и оливками

Рыбный суп с перцем и оливками

Ингредиенты:

Филе хоть какой белоснежной рыбы — 300 г.
Сладкий перец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Паста томатная — 1 ст ложка
Лук — 1 шт средний
Морковка — 1 малая
Картофель — 3 шт
Оливки — 5 шт
Молотый красноватый перец — по вкусу
Соль — по вксу

Изготовление:

Шаг 1 Лук и морковь мелко порезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на небольшом огне 5 мин.
Шаг 3 Пока овощи тушаться вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить практически до готовности картофеля. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусками, посолить и поперчить по вксу. Варить до готовности рыбы, опосля добавить оливки нарезанные кружочками.

Приятного Для вас аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»