Очень смачный рецепт изготовления кабачков
Берем 500 граммов зрелых кабачков и обычной вилкой по всей их поверхности исполняем неглубокие бороздки и отрезаем плодоножки. Разрезаем кабачки в продольном направлении кухонным ножиком и делим половинки на не весьма широкие части в поперечном направлении фигурным ножиком для резки овощей.
Перекладываем разрезанные кабачки в глубокую чашечку для удобства засыпки в полиэтиленовый пакет, за ранее поместив в него половину столовой ложки поваренной соли, 2 столовые ложки пшеничной муки и 1 столовую ложку крахмала.
Плотно перехватываем одной рукою горловину пакета и активно встряхиваем его содержимое, чтоб куски кабачков перемешались с остальными ингредиентами, находящимися в пакете, в течение нескольких минут.
В чашечку из-под кабачков помещаем содержимое 3-х куриных яиц и кропотливо взбиваем до получения однородной массы.
Высыпаем в чашу из пакета нарезанные кабачки с ингредиентами. Кропотливо перемешиваем содержимое чаши в течение нескольких минут.
Натираем на маленькой терке 3 зубчика чеснока и пока отставляем в сторону.
Наливаем в жаркую сковороду 100 граммов растительного масла и выкладываем куски кабаков, обогащенных ингредиентами, включая содержимым куриных яиц.
Обжариваем кабачковые куски, обогащенные ингредиентами, с 2-ух сторон до золотистого цвета и перекладываем в тарелку.
Сверху посыпаем чесноком, пропущенным через маленькую терку, и опять все кропотливо перемешиваем.
Добавляем 1 столовую ложку кунжута и смачное блюдо из кабачков готово к употреблению.