Любимый десерт королевы: как приготовить бисквит "Виктория" - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Любимый десерт королевы: как приготовить бисквит «Виктория»

Бисквит «Виктория» © bales, unsplash.com

Бисквит «Виктория», также узнаваемый как Victoria sandwich cake либо Victoria sponge, был назван в честь царицы Виктории. Как понятно, она любила услаждаться малеханькими пирожными за послеобеденным чаем.
 
На самом деле это тортик, приготовленный из консистенции сахара, масла, яиц и муки, время от времени с добавлением разрыхлителя. Традиционная внутренность базирована на варенье и сливках либо масляном креме. Начальная причина, по которой его отличали от обычного тортика, была связана с изобретением разрыхлителя в 1843 году. Расчудесный порошок дозволил пирогу стать наиболее пышноватым и воздушным, также добавить больше масла, что еще усилило вкус<<. Давай попробуем приготовить этот знаменитый десерт с [doname]!

 
Ингредиенты для теста:

  • 200 г сладкой пудры
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 4 яичка
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. молока

Ингредиенты для внутренности:

  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 140 г сладкой пудры
  • ванильный экстракт (по желанию)
  • 170 г земляничного джема
  • свежайшая клубника для декора

Изготовление:

  • Разогрей духовку до 190 градусов. Смажь сливочным маслом две 20-сантиметровые формы для бисквитов и застели бумагой для выпечки.
  • В большенный миске взбей яичка, добавь сладкую пудру, сливочное масло, муку, разрыхлитель и молоко. Взбивай до получения однородного мягенького теста.
  • Разложи смесь по формочкам, разровняй поверхность лопаткой либо тыльной стороной ложки.
  • Выпекай около 20 минут, пока бисквиты не станут золотистыми и пружинистыми при нажатии.
  • Выложи бисквиты на сетку охлаждаться.
  • Чтоб создать начинку, взбей 100 г размягченного сливочного масла до получения однородной кремовой массы, потом равномерно добавь 140 г просеянной сладкой пудры и каплю ванильного экстракта (по желанию).
  • Нанеси крем на дно 1-го из бисквитов. Сверху добавь 170 г земляничного джема и положи сверху 2-ой бисквит.
  • Перед подачей посыпь маленьким количеством сладкой пудры. Если есть свежайшая клубника, укрась вершину бисквита ягодами. Храни в герметичном контейнере не больше 2-ух дней. 
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кнопка «Наверх»