Котлеты из крабовых палочек – хорошая кандидатура мясным котлетам. Такие уникальные котлетки можно подать как к торжественному столу, так и к будничному. Они отлично подходят к хоть какому гарниру.
Описание изготовления:
Уверена, если вы никогда не готовили котлеты из крабовых палочек, то на данный момент вы думаете, что получится невкусно. Уверена я поэтому, что так же считала сама, пока не приготовила в один прекрасный момент такие котлетки. И вышли они весьма смачными, даже моему супругу (ярому противнику всяких необыкновенных блюд) приглянулись. Рецепт, как приготовить котлеты из крабовых палочек с сыром, я случаем отыскала в Вебе, и мне весьма понравилось фото. Лишь потому я решила приготовить эти котлетки, и не ошиблась, вкус<< был таковым же отменным, как и наружный вид.
Предназначение: На обед / На ужин Главный ингредиент: Продукты из молока / Сыр / Крабовые палочки Блюдо: Жаркие блюда / Котлеты
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 Гр
- Яичка 2 Штуки
- Сыр жесткий 120 Гр
- Чеснок По вкусу
количество порций 3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая Ценность на 100г.
Как приготовить «Котлеты из крабовых палочек с сыром»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Крабовые палочки разморозьте, если они у вас были замороженными, и измельчите при помощи кухонного комбайна либо измельчителя. Сыр натрите на терке. Смешайте крабовые палочки, сыр, яичка, добавьте также чеснок по вкусу. Солить не нужно, так как основой котлет будут крабовые палочки. Из приобретенной массы сформируйте котлетки, обжарьте на сковороде с 2-ух сторон до золотистого цвета. Очень длительно поджарить не нужно, ведь все ингредиенты готовы, осталось лишь сыру расплавиться, а яичку — свернуться. Котлетки из крабовых палочек с сыром готовы. Подавать их советую с разными соусами, мне больше всего нравятся эти котлетки с кетчупом. Ешьте с наслаждением! 4.6, всего 24 Я приготовил(а) видео рецепт "Котлеты из крабовых палочек с сыром"