Этот рецепт – хороший вариант, если к для вас пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы произнесла, это дежурный рецепт блюда, которым все постоянно довольны. Это и закуска, и дополнение к главным блюдам.
Описание изготовления:
Колбасу в кляре я помню еще со времен студенчества, тогда мы готовили ее чуток ли не любой денек, ведь это и стремительно, и просто, ну и продукты доступные. Предлагаю и для вас рецепт, как приготовить колбасу в кляре. Непременно попытайтесь и поделитесь своими впечатлениями!
Предназначение: На полдник / На скорую руку Главный ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная Блюдо: Закуски / Блюда в кляре
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 300 Гр
- Яичко 1 Штука
- Молоко 5 Ст. ложек
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мука 90 Гр
- Масло для жарки 3 Ст. ложки
количество порций 3
Как приготовить «Колбаса в кляре необыкновенная крутая»
Колбасу порежьте на пластинки шириной 5 мм. Заместо колбасы можно также взять сосиски либо сардельки. Для кляра смешайте яичко, молоко, майонез и муку. Отлично все размешайте до получения однородной смеси. Вот таковым должен получиться кляр. Поначалу окуните любой кусок колбасы в кляр, а потом выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте с 2-ух сторон до образования золотистой корочки. Наивкуснейшая колбаса в кляре готова. Ешьте с наслаждением! 5.0, всего 14 Я приготовил(а) видео рецепт "Колбаса в кляре необыкновенная крутая"