Ингредиенты:
Морковь — 3 шт.
Фарш мясной — 400 гр.
Рис — 200 гр.
Лук — 1 шт.
Яичка — 1 шт.
Масло растительное
Изготовление:
Шаг 1 Смешиваем мелко порезанный лук, фарш, отлично промытый рис , яичко, соль и перец . Отлично перемешиваем.
Шаг 2 Формируем «ежики», выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем по одной минутке с 2-ух сторон. Потом наливаем воды и тушим на неспешном огне под крышкой, повсевременно добавляя воду по мере выпаривания.
Шаг 3 Сверху выкладываем тертую морковь и тушим минутки 7-8, до мягкости моркови. Солим.
Шаг 4 Готовые «ежики» в моркови подаем к столу с возлюбленным гарниром.
Приятного Для вас аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]