Десерты
-
17.02.20230 168
Десерт из красной смородины в желе из вина. Рецепт с фото
Приготовим сейчас красивый особенный десерт для взрослых – свежайшую красноватую смородину в винном желе. Свежайшие ягоды, специи, мало вина и…
Подробнее » -
16.02.20230 184
Десерт из черешни в яблочном желе. Рецепт с фото
В пору созревания сезонных ягод самое время задуматься над выбором рецепта различных десертов. Приготовить прекрасный десерт из новых ягод и…
Подробнее » -
16.02.20230 167
Желе из огурца к молодому картофелю. Рецепт с фото
Лето подступает к концу, а огурцы всё вырастают и вырастают. Если вы не выдумали, как ещё применять зеленцы на благо…
Подробнее » -
16.02.20230 166
Желе из творога с абрикосами. Рецепт с фото
Творожно-абрикосовый десерт — это тот вариант, когда приятное с полезным совпадает. В отличие от большинства традиционных десертов, тут ничего не…
Подробнее » -
16.02.20230 170
Желе из шампанского и ягод. Рецепт с фото
Обычной рецепт необыкновенного десерта, который всякий раз выходит заного. вкус
Подробнее » -
15.02.20230 179
Шоколадное желе. Рецепт с фото
Для изготовления молочно-шоколадного желе будет нужно минимум времени и всего несколько ингредиентов. Если намечается детский праздничек, то смело включайте десерт…
Подробнее » -
Таковой десерт просто приготовить не только лишь с хоть какими фруктами, да и с хоть каким печеньем. Можно даже создать…
Подробнее » -
15.02.20230 189
Желе из крыжовника с агар-агаром на зиму. Рецепт с фото
Это желе можно именовать и джемом, и конфитюром. Смесь ягодного желе придется по вкусу самым требовательным дегустаторам домашних заготовок. Оно…
Подробнее » -
15.02.20230 180
Банановый пудинг с печеньем. Рецепт с фото
Банановый пудинг представляет собой смачный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится таковой…
Подробнее » -
14.02.20230 175
Крем белковый заварной с маслом. Рецепт с фото
Рецепт весьма вкусненького и обычного в изготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в итоге у нас выходит заварной…
Подробнее »