Если в холодильнике осталось незначительно фарша, то смешайте его с овощами, чтоб вышло смачное рагу на всю компанию. овощи выбирайте на собственный вкус<<, а у нас сейчас - цветная капуста. Пробуем?
добавочно: Цветную капусту вымыть под проточной прохладной водой, разобрать на маленькие соцветия и опустить на 30 минут в подсоленную воду. Потом переложить капустные соцветия в подсоленный кипяточек и отварить до состояния al dente (это когда капуста остается недоваренной и слегка похрустывает). На это уйдет 3-5 минут. Бланшированную капусту поначалу переложить в прохладную воду, потом отбросить на дуршлаг. Приготовить овощную пассеровку. Для неё очищенную морковь порезать соломкой, лук и чеснок мелко нарубить. В сковороде разогреть растительное масло, пересыпать сходу все овощи и томить, помешивая, пока они не станут мягенькими. Следом добавить фарш. Лопаткой разбивать его на маленькие комочки, помешивая. Посолить, поперчить по вкусу и обжаривать до полной готовности мяса. Когда фарш будет готов, переложить в сковороду бланшированную цветную капусту и осторожно перемешать, чтоб капуста не рассыпалась на совершенно мелкие куски. По желанию, цветную капусту с мясом можно приправить соевым соусом. Готово. Разложить жареную цветную капусту с мясным фаршем по тарелкам, украсить зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита!Для рецепта капусты для вас будет нужно:
Рецепт изготовления капусты:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]