Еще один вариант бананового крема, который можно подать на десерт либо применять для прослойки тортика. Не пугайтесь, что для вас придется варить бананы совместно с желтками. Эта смесь уже выходит весьма смачной, а опосля прибавления сливочного/творожного сыра выходит новейший вкус<<, который для вас буквально понравится. Если желаете, чтоб крем был послаще, то добавьте еще незначительно сладкой пудры, когда будете взбивать раздельно сыр. По желанию крем можно ароматизировать ванилью.
добавочно: Приготовить заварную базу для бананового крема. Яичка поделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, они в этом рецепте не употребляются. Взвесить желтки. Зависимо от размера яиц для крема будет нужно 3 либо 4 желтка. Добавить в желтки с сахар и крахмал, растереть до однородности венчиком. Бананы очистить, порезать кусками и сложить в миску. Чтоб банановая мякоть не темнела, сбрызнуть её свежевыжатым лимоновым соком. Потом размять бананы вилкой и для однородности пробить погружным блендером.
В маленький кастрюле вскипятить молоко, уменьшить огнь и добавить банановое пюре. Проварить, помешивая венчиком, не больше 1 минутки. Следом вылить яичную смесь в кастрюльку с бананами и, повсевременно мешая, варить до загустения крема. Заварной банановый крем снять с плиты, отдать незначительно остыть и затянуть пищевой пленкой «в контакт», отдать ему стопроцентно остыть при комнатной температуре, а потом выслать в холодильник. Заблаговременно достать из холодильника творожный сыр. Когда он согреется до комнатной температуры, переложить в миску. Взбить венчиком. Продолжая взбивать сыр, добавлять по столовой ложке заварной банановый крем. В итоге у вас получится гладкий блестящий банановый крем-чиз. Можно сходу разложить его по креманкам либо применять далее для прослойки тортов. Приятного аппетита! Для рецепта крема для вас будет нужно:
Рецепт изготовления крема:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]