РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингредиенты

  • Филе рыбы 800-900 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Замороженный зеленоватый горошек 1 ст.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Молоко 250 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Яичко — 4 шт.

метод изготовления

  • Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
  • Шаг 2 Рыбное филе режем большими кусками, солим, перчим.
  • Шаг 3 Делаем омлет: в яичка добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
  • Шаг 4 В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, совместно с маслом на котором он жарился.
  • Шаг 5 Сверху выкладываем рыбное филе.
  • Шаг 6 Дальше выкладываем зеленоватый горошек.
  • Шаг 7 Потом умеренно заливаем рыбу омлетной консистенцией.
  • Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»