Для сытного завтрака омлет с колбасой — самое то. Показываем, как создать его не только лишь смачным, да и прекрасным. Учтите, чем меньше размер сковороды, тем пышнее получится омлет, даже если опосля изготовления он отчасти осядет.
Для рецепта омлета для вас будет нужно:
- вода — 1/2 стакана
- молоко — 1/2 стакана
- соль — по вкусу
- яичко — 5-7 шт.
- колбаса копченая — 100г
- колбаса вареная — 100г
- масло растительное — приблизительно 5 ст.л.
Рецепт изготовления омлета:
Яичка разбить в глубокую миску. Насыпать соль, налить молоко, воду и размешать венчиком. Взбивать до образования пены не нужно, довольно отлично размешать.
Порезать маленькими кубиками два вида колбасы и выложить на жаркую сковороду с маслом. Сковорода обязана быть маленького поперечника, тогда омлет получится толще и пышнее. Обжаривать колбасу около 3-х минут, помешивая лопаткой.
Потом аккуратненько влить яичную смесь и накрыть сковороду крышкой. огнь создать совершенно маленьким и готовить около 12-15 минут, пока не улетучится вся жидкость. Подавать к столу, за ранее нарезав на 6 треугольников.