Омлет с колбасой. Рецепт с фото

Для сытного завтрака омлет с колбасой — самое то. Показываем, как создать его не только лишь смачным, да и прекрасным. Учтите, чем меньше размер сковороды, тем пышнее получится омлет, даже если опосля изготовления он отчасти осядет.

Для рецепта омлета для вас будет нужно:

Рецепт изготовления омлета:

Яичка разбить в глубокую миску. Насыпать соль, налить молоко, воду и размешать венчиком. Взбивать до образования пены не нужно, довольно отлично размешать.

Порезать маленькими кубиками два вида колбасы и выложить на жаркую сковороду с маслом. Сковорода обязана быть маленького поперечника, тогда омлет получится толще и пышнее. Обжаривать колбасу около 3-х минут, помешивая лопаткой.

Потом аккуратненько влить яичную смесь и накрыть сковороду крышкой. огнь создать совершенно маленьким и готовить около 12-15 минут, пока не улетучится вся жидкость. Подавать к столу, за ранее нарезав на 6 треугольников.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version