Обычной рецепт необыкновенного десерта, который всякий раз выходит заного. вкус<< желе зависит от сорта игристого вина и ягод, которые вы будете соединять с шампанским. В этом варианте описано изготовление десерта из полусладкого шампанского с малиной и темной смородиной. Ягоды можно взять свежайшие либо замороженные.
Приготовить все продукты для желе из ягод с шампанским. Растворить желатин в шампанском, а потом поставить на слабенький огнь и прогреть до теплого состояния. Разложить по креманкам ягоды. Для десерта подходят любые ягоды, свежайшие либо замороженные. Залить шампанским с желатином, стараясь умеренно распределить ягоды. Креманки с ягодами в шампанском поставить в холодильник, пока желе на сто процентов не застынет. От таковой алкогольно-ягодной композиции навряд ли кто-то опьянеет, а вот наслаждение получит буквально. Приятного аппетита! Для рецепта желе для вас будет нужно:
Рецепт изготовления желе:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]