Ингредиенты:
Рыба карась – 10 шт,
Лук – 3-4 шт,
Морковь – 3 шт,
Сметана – 350 г,
Сушеные грибы – 50 г,
Мука,
Зелень.
Изготовление:
Шаг 1 Караси стопроцентно очищаются, позже промываются и сушатся, опосля что нужно отрезать головы, посолить и поперчить. Рыба обязана незначительно постоять, опосля что, обваляв в муке каждую из их обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 2 Лук порезать полукольцами, опосля что пассеровать. Морковь натирается на большой терке и обжаривается не очень. Грибы нужно незначительно отварить, опосля что порезать маленькими кусками.
Шаг 3 В посуду для запекания помещается слой карасей, а сверху него помещается морковь, лук, грибы и сметана. Дальше повторяются эти два слоя. Ту сметану, что остается, полить сверху блюда в самом конце. Блюдо поместить в духовку приблизительно на минут 40-50. Добавить зелени.
Приятного Для вас аппетита!