Фаршированные яичка можно приготовить с различными наполнителями. сейчас для внутренности смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, размельченный чеснок и мало майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит смачно поесть, но не желает растрачивать на готовку много времени и сил.
Для рецепта для вас будет нужно:
- яичко — 4 шт.
- крабовые палочки VICI — 2-3 шт.
- сыр (хоть какой по вкусу) — около 40г
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень для декорации.
Рецепт изготовления:
Яичка залить прохладной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яичка залить прохладной водой, отдать им мало остыть и сходу почистить.
Разрезать яичка напополам.
Желтки размять вилкой, чтоб не осталось больших кусочков. Добавить тертый сыр.
Крабовые палочки VIČI натереть на терке, добавить к остальным ингредиентам внутренности.
Начинку посолить, положить по вкусу майонез, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошо размешать.
Наполнить белки внутренностями, украсить зеленью и подавать к столу. Яичка, фаршированные крабовыми палочками VIČI готовы. Приятного аппетита!