Яйца, фаршированные крабовыми палочками VICI.

Фаршированные яичка можно приготовить с различными наполнителями. сейчас для внутренности смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, размельченный чеснок и мало майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит смачно поесть, но не желает растрачивать на готовку много времени и сил.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Яичка залить прохладной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яичка залить прохладной водой, отдать им мало остыть и сходу почистить.

Разрезать яичка напополам.

Желтки размять вилкой, чтоб не осталось больших кусочков. Добавить тертый сыр.

Крабовые палочки VIČI натереть на терке, добавить к остальным ингредиентам внутренности.

Начинку посолить, положить по вкусу майонез, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошо размешать.

Наполнить белки внутренностями, украсить зеленью и подавать к столу. Яичка, фаршированные крабовыми палочками VIČI готовы. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version