Рецепт обычный смачной закуски, на изготовление которой довольно 30 минут. Для внутренности выбирайте испытанную консервированную рыбу (в масле либо в своем соку). По желанию к рыбе можно примешать незначительно тертого сыра (твердого либо плавленого), да и без него фаршированные яичка получаются смачными. Пробуем?
Для рецепта для вас будет нужно:
- яичка — 4-6 шт.
- консервированная рыба (в своем соку) — 1 баночка
- лук репчатый — 1 шт.
- соль — по вкусу
- перец темный молотый — по вкусу
- майонез — 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
- сыр — по желанию.
добавочно:
Рецепт изготовления:
Куриные яичка вымыть, положить в воду, и как вода закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яичка в прохладную воду, отдать им остыть. Чтоб остывшие яичка легче было чистить, перед тем как опустить их в прохладную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах.
Репчатый лук очистить, мелко нарубить и подрумянить на растительном масле.
С консервированной рыбы слить жидкость. Куски рыбы переложить в миску и размять вилкой.
Добавить к рыбе жареный лук и отлично размешать.
Яичка очистить от скорлупы. Каждое яичко разрезать вдоль на 2 половинки и вытащить желтки.
Отложить в сторону половинку желтка, а другие вареные желтки натереть на маленькой терке в миску с рыбной внутренностью. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить майонез, чтоб внутренность стала наиболее мягенькой. По желанию можно добавить тертый сыр.
Половинки белков наполнить рыбной внутренностью, используя для этого корнетик с насадкой либо просто чайную ложку. Переложить фаршированные яичка на сервировочное блюдо и украсить тертым на маленькой терке вареным желтком. Яичка, фаршированные консервированной рыбой, готовы. Приятного аппетита!