Яйца, фаршированные консервированной рыбой. Рецепт с фото

Рецепт обычный смачной закуски, на изготовление которой довольно 30 минут. Для внутренности выбирайте испытанную консервированную рыбу (в масле либо в своем соку). По желанию к рыбе можно примешать незначительно тертого сыра (твердого либо плавленого), да и без него фаршированные яичка получаются смачными. Пробуем?

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Куриные яичка вымыть, положить в воду, и как вода закипит, варить 10 минут. Переложить вареные яичка в прохладную воду, отдать им остыть. Чтоб остывшие яичка легче было чистить, перед тем как опустить их в прохладную воду, разбейте скорлупу в нескольких местах.

Репчатый лук очистить, мелко нарубить и подрумянить на растительном масле.

С консервированной рыбы слить жидкость. Куски рыбы переложить в миску и размять вилкой.

Добавить к рыбе жареный лук и отлично размешать.

Яичка очистить от скорлупы. Каждое яичко разрезать вдоль на 2 половинки и вытащить желтки.

Отложить в сторону половинку желтка, а другие вареные желтки натереть на маленькой терке в миску с рыбной внутренностью. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить майонез, чтоб внутренность стала наиболее мягенькой. По желанию можно добавить тертый сыр.

Половинки белков наполнить рыбной внутренностью, используя для этого корнетик с насадкой либо просто чайную ложку. Переложить фаршированные яичка на сервировочное блюдо и украсить тертым на маленькой терке вареным желтком. Яичка, фаршированные консервированной рыбой, готовы. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version