Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Мясные блюда

Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном. Рецепт с фото

Если вы любитель субпродуктов, то рецепт шашлыка из свиного сердца буквально заслуживает вашего внимания. Благодаря кислотам в маринаде из лимона с луком и майонезом шашлык выходит сочным, смачным и весьма благоуханным.

Для рецепта шашлыка для вас будет нужно:

  • обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко свиное — 700г
  • майонез — 3 ст.л.
  • лимон — 40г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • перец темный (молотый)
  • паприка сладкая — на кончике ножика
  • кориандр (молотый) — 1 щепотка.

Рецепт изготовления шашлыка:

Свиное водой. Все протоки, нарезаем мясистую часть на кусочки размером приблизительно 3х3 см. К нему добавляем мелко нарезанный лук и лимон.

Следом положим майонез, соль, специи. Все перемешаем и потом ставим в холодильник мариноваться на день.

Промариновавшиеся куски свиного сердца нанизываем на шампур и потом выслать на мангал. Готовить шашлык, поворачивая с 1-го бока на иной, до полной готовности. В среднем для этого будет нужно приблизительно 20 минут. Шашлык кладем на сервировочное блюдо и подаем с овощами и маринованным луком. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»