Если вы любитель субпродуктов, то рецепт шашлыка из свиного сердца буквально заслуживает вашего внимания. Благодаря кислотам в маринаде из лимона с луком и майонезом шашлык выходит сочным, смачным и весьма благоуханным.
Для рецепта шашлыка для вас будет нужно:
- обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко свиное — 700г
- майонез — 3 ст.л.
- лимон — 40г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- перец темный (молотый)
- паприка сладкая — на кончике ножика
- кориандр (молотый) — 1 щепотка.
Рецепт изготовления шашлыка:
Свиное водой. Все протоки, нарезаем мясистую часть на кусочки размером приблизительно 3х3 см. К нему добавляем мелко нарезанный лук и лимон.
Следом положим майонез, соль, специи. Все перемешаем и потом ставим в холодильник мариноваться на день.
Промариновавшиеся куски свиного сердца нанизываем на шампур и потом выслать на мангал. Готовить шашлык, поворачивая с 1-го бока на иной, до полной готовности. В среднем для этого будет нужно приблизительно 20 минут. Шашлык кладем на сервировочное блюдо и подаем с овощами и маринованным луком. Приятного аппетита!