Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном. Рецепт с фото

Если вы любитель субпродуктов, то рецепт шашлыка из свиного сердца буквально заслуживает вашего внимания. Благодаря кислотам в маринаде из лимона с луком и майонезом шашлык выходит сочным, смачным и весьма благоуханным.

Для рецепта шашлыка для вас будет нужно:

Рецепт изготовления шашлыка:

Свиное водой. Все протоки, нарезаем мясистую часть на кусочки размером приблизительно 3х3 см. К нему добавляем мелко нарезанный лук и лимон.

Следом положим майонез, соль, специи. Все перемешаем и потом ставим в холодильник мариноваться на день.

Промариновавшиеся куски свиного сердца нанизываем на шампур и потом выслать на мангал. Готовить шашлык, поворачивая с 1-го бока на иной, до полной готовности. В среднем для этого будет нужно приблизительно 20 минут. Шашлык кладем на сервировочное блюдо и подаем с овощами и маринованным луком. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version