Рыбная грильята — это приготовленная на гриле рыба и осьминог. Если погода дозволит, непременно приготовьте рыбу по этому рецепту. Подойдет сибас либо неважно какая белоснежная рыба.
Для рецепта для вас будет нужно:
- креветки — 8 шт.
- сибас (очищенный и разрезанный по спинке) — 2 шт.
- мускусные осьминоги — 4 шт.
- хлеб
- зелень.
для хлебной крошки:
Рецепт изготовления:
Для начала приготовила ароматизированную хлебную крошку, которая пригодиться для рыбки и осьминогов. Потом сделала надрезы на головках креветок и проточной водой помыла им мозги, вымыла все содержимое ‘головы’.
Сибас, очищенный и разрезанный по спинке.
Приготовленного осьминога обваляла в хлебной крошке.
сейчас взяла вот такую сетку для гриля. Обваляла рыбку в ароматизированной хлебной крошке и расположила на сетке.
1-ая партия готова, 2-ая в принципе тоже — креветки и другие осьминоги. Как угли готовы, расположили сетку с рыбой. Рыбка на гриле готовится весьма стремительно и таковая двойная сетка не дозволит ей ‘развалиться’ при переворачивании. Когда 1-ая партия будет готова, можно будет поместить на сетку креветок и остаток осьминогов. Салат ко всей данной красе придется весьма к слову.