Закуску из фаршированных яиц обычно подают на лодочках из яичных половинок, но можно и так, как описано в этом рецепте. По желанию в начинку можно добавить всякую зелень на ваш вкус<<.
для декорации: Яичка вымыть, залить водой, довести до кипения воду и варить в течение 10 минут опосля того, как вода закипит. Остудить яичка в прохладной воде. Аккуратненько очистить яичка от скорлупы. Острым ножиком зигзагом по кругу надрезаем яичко чуток выше середины. Снимаем верхнюю часть. Сейчас аккуратненько вынимаем желтки и в отдельной тарелке смешиваем их с майонезом, солью и приправами (при желании). Приобретенной желтковой массой наполняем нижнюю часть белков. Чтоб цыплята стабильно стояли, необходимо мало надрезать нижнюю половинку белка.
Пока ещё это не весьма похоже на цыплят. Берём гвоздику и делаем глазки. Из моркови вырезаем мелкие треугольники для клювиков. Сверху накрываем наших крошек 2-ой половинкой белка, который выступает в роли скорлупы. Крайний штришок. Сажаем цыплят на зелёную поляну. Для этого можно употреблять всякую зелень: шпинат, петрушку, лук, салат, укроп, базилик и тому схожее. Пасхальная закуска готова. Приятного аппетита!Для рецепта закуски для вас будет нужно:
Рецепт изготовления закуски:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]