Яичка с овсянкой — отменная мысль для сытных завтраков и ужинов. И для этого совершенно не непременно овсянку варить. Довольно залить овсяные хлопья теплым молоком и бросить кратковременно, а потом смешать их с яичками и плавленым сырком. Можно к перечисленным в рецепте ингредиентам примешать овощи и рубленую зелень. Если омлет покажется для вас очень пресным, подавайте его с кетчупом либо остальным соусом на ваш вкус<<.
Отмерить все нужные продукты для омлета. Овсяные хлопья насыпать в миску и залить теплым молоком. Бросить на 15 минут, чтоб хлопья стали мягче.
Потом вылить в эту смесь сырые яичка и отлично размешать. Добавить по вкусу приправы. Примешать куски сыра. Если заблаговременно положить плавленый сырок в морозилку (на 1-2 часа), то поначалу натрите его на большой терке, а потом отправьте в миску к остальным продуктам. На сковороде растопить кусок сливочного масла. Заместо сливочного, можно взять 1 ст.л. растительного. Вылить на жаркую сковороду получившуюся яичную смесь с овсянкой и сыром. Обжаривать яично-овсяную лепешку на небольшом огне по 3-4 минутки с каждой стороны, накрыв крышкой. Готовый омлет с овсянкой и сыром переложить на тарелку и подавать жарким. Приятного аппетита! Для рецепта омлета для вас будет нужно:
Рецепт изготовления омлета:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]