Тушеные куриные сердечки можно приготовить совместно с консервированной фасолью, тогда и у вас на столе будет сходу и основное блюдо, и гарнир к нему. Перед горячей сердечки отлично промывают, срезают все избыточное. Непосредственно в этом рецепте из куриных сердечек можно применять не только лишь консервированную фасоль, да и обыденную сухую. Её нужно за ранее замочить на ночь (то есть темное время суток) в прохладной воде, а потом отварить до полной готовности.
Для рецепта для вас будет нужно:
- куриные сердечки — 1кг
- репчатый лук — 2 шт.
- паприка копченая — 2 ч.л.
- фасоль белоснежная (консервированная) — 1 банка (большая)
- растительное масло для жарки.
Рецепт изготовления:
Куриные сердечки помыть под проточной водой, отбросить на дуршлаг, чтоб стек избыток воды. Срезать с сердечек излишний жир и вырезать протоки. Опосля этого каждое обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам»>сердце разрезать вдоль напополам.
Репчатый лук мелко порезать. Разогреть в глубочайшей сковороде мало растительного масла и пассеровать до прозрачности. Пассерованный лук переложить на тарелку, а в сковороду налить еще мало растительного масла.
Добавить куриные сердечки, посолить, перемешать и готовить без крышки на среднем огне, время от времени перемешивая, до полуготовности сердечек.
Посыпать жареные куриные сердечки копченой паприкой и снова перемешать.
Возвратить в сковороду пассерованный лук и перемешать.
К практически уже готовым куриным сердечкам добавить консервированную белоснежную фасоль. Прибавить мало воды и тушить все совместно под крышкой до полной готовности куриных сердечек. На это уйдет приблизительно 10 минут. Готовое блюдо из жареных куриных сердечек с белоснежной фасолью разложить по тарелкам и подавать к столу. Перед подачей можно посыпать сердечки с фасолью свежайшей зеленью.