Ингредиенты
- Шампиньоны средние — 12 шт.
- Куриные голени — 8 шт.
- Брюссельская капуста — 13 кочанчиков
- Луковка большая — 1 шт.
- Картофель маленький — 7 шт.
- Растительное масло
- Соль, свежемолотая смесь перцев, тимьян — по вкусу.
метод изготовления
- Шаг 1 часть картофеля порезать кружочками и выложить в форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом.
- Шаг 2 Брюссельскую капусту порезать четвертинками, шампиньоны так же четвертинками, лук тонкими полукольцами, а оставшийся картофель кубиками. Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян и оливковое масло.
- Шаг 3 Куриные голени промыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном.
- Шаг 4 Овощную смесь выложить в форму. Сверху выложить куриные голени.
- Шаг 5 Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при t 200 градусов С 30-40 минут, потом снять фольгу и зарумянить под грилем.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]