Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами схожего размера, вырезают из их сердцевину и заполняют внутренностями. Начинку готовят из консистенции новых и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на базе обжаренной на сковороде муки. Заполненные внутренностями кабачковые шайбы доводят до готовности в духовке.
Для рецепта для вас будет нужно:
- кабачок
- грибы (сушеные шампиньоны) — по вкусу
- грибы (свежайшие) — по вкусу
- орешки — по вкусу
- мука — 1 ст.л.
- сливочное масло — 3 ст.л.
- бульон
- сыр (тертый) — по вкусу.
Рецепт изготовления:
Мало подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, позже незначительно орехов к ним.
На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.
Заливаем бульоном, на слабеньком газу это преобразуется в соус. В него добавляем размельченные грибы с орешками. Мало тушим и добавляем свежайшие порезанные грибы (2-3 минутки). Готово.
Раскладываем в кабачковые тарталетки.
Мало тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.