Кабачок-жульен. Рецепт с фото

Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами схожего размера, вырезают из их сердцевину и заполняют внутренностями. Начинку готовят из консистенции новых и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на базе обжаренной на сковороде муки. Заполненные внутренностями кабачковые шайбы доводят до готовности в духовке.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Мало подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, позже незначительно орехов к ним.

На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.

Заливаем бульоном, на слабеньком газу это преобразуется в соус. В него добавляем размельченные грибы с орешками. Мало тушим и добавляем свежайшие порезанные грибы (2-3 минутки). Готово.

Раскладываем в кабачковые тарталетки.

Мало тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version