Для этого блюда подходят не только лишь тонкошкурые юные кабачки, да и овощи огромного размера. Заместо звездочек из кабачков можно создать бублики.
Для рецепта кабачков для вас будет нужно:
- кабачок
- яичко
- мука
- панировочные сухари
- соль
Рецепт изготовления кабачков:
Кабачок очищаем.
При помощи ножика либо согнутой крышки от консервов вырезаем бороздки. Нарезаем дольками.
Муку солим перчим, разбиваем в мисочку сырое яичко (можно выжать незначительно чеснока в яичко), размешиваем. Звездюля панируем в муке. Обмакиваем в яичке.
Потом обваливаем в сухарях.
Жарим на сковороде с 2-ух сторон в растительном масле. Поедаем со сметаной и с наслаждением. К слову, если кабачок уже «взрослый», можно аккуратненько удалить сердцевину с семечками – получатся такие «Звездатые бублики».
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]