Кабачки в сухарях. Рецепт с фото

Для этого блюда подходят не только лишь тонкошкурые юные кабачки, да и овощи огромного размера. Заместо звездочек из кабачков можно создать бублики.

Для рецепта кабачков для вас будет нужно:

Рецепт изготовления кабачков:

Кабачок очищаем.

При помощи ножика либо согнутой крышки от консервов вырезаем бороздки. Нарезаем дольками.

Муку солим перчим, разбиваем в мисочку сырое яичко (можно выжать незначительно чеснока в яичко), размешиваем. Звездюля панируем в муке. Обмакиваем в яичке.

Потом обваливаем в сухарях.

Жарим на сковороде с 2-ух сторон в растительном масле. Поедаем со сметаной и с наслаждением. К слову, если кабачок уже «взрослый», можно аккуратненько удалить сердцевину с семечками – получатся такие «Звездатые бублики».

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version