Ингредиенты:
Кабачки — 500 гр.
Сыр — 100 гр.
Яичко — 3 шт.
Мука — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Прованские травки — 0,5 ч .л.
Зелень
Изготовление:
Шаг 1 Кабачки чистим от кожицы, трем на терке. Зелень и лук мелко режем. Сыр трем на маленькой терке.
Шаг 2 Муку смешиваем с разрыхлителем и прованскими травками. Взбиваем яичка, добавляем соль, оливковое масло и смешиваем с мучной консистенцией.
Шаг 3 Добавляем в тесто сыр, кабачки, лук, зелень. Отлично перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.
Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30- 40 минут.
Шаг 5 Остужаем пирог, достаем из формы, режем на куски и подаем к столу.
Приятного Для вас аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]