Ингредиенты
- Пекинская капуста 200 гр.
- Куриное филе 2 шт.
- Белоснежный хлеб 2-3 ломтика
- Помидоры 2 шт.
- Оливковое масло
- Зелень
метод изготовления
- Шаг 1 Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем один из листов для жарки и выкладываем на половину одну куриную грудку. Накрываем 2-ой половиной листа для жарки и слегка прижимаем закрученую грудку рукою.
- Шаг 2 Выкладываем куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду без масла и готовим на небольшом огне до готовности. Остужаем.
- Шаг 3 Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.
- Шаг 4 Режем помидоры кубиками. Листья пекинской капусты моем и мелко режем, несколько листов оставляем для подачи. Куриное филе мелко режем. Перемешиваем.
- Шаг 5 Поливаем салат оливковым маслом, выкладываем салат на листья пекинской капусты, посыпаем сухариками и размельченную зеленью.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]