Для этого блюда подойдет филе белоснежной рыбы — минтая либо трески. Куски рыбы не окунают в омлете, как бы запекают меж 2-мя слоями омлетной массы, в которую добавлена тыква. Выходит смачно и ярко.
Для рецепта рыбы для вас будет нужно:
- тыква — 200г
- филе минтая (либо трески) — 2 шт. (большие)
- яичко — 2 шт.
- лимон (сок) — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
- мука — 1 ст.л.
- масло для жарки.
Рецепт изготовления рыбы:
Тыкву натереть, добавить яичка, сок лимона, муку и специи, перемешать.
Рыбу порезать на куски.
Выкладывать на разогретую с маслом сковородку — омлет-рыбку-омлет, пожарить с 2-ух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-либо соусом, у меня крем бальзамико. Нам весьма понравилось, в последующий раз сделаю больше.
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]