Рыба в тыквенном омлете. Рецепт с фото

Для этого блюда подойдет филе белоснежной рыбы — минтая либо трески. Куски рыбы не окунают в омлете, как бы запекают меж 2-мя слоями омлетной массы, в которую добавлена тыква. Выходит смачно и ярко.

Для рецепта рыбы для вас будет нужно:

Рецепт изготовления рыбы:

Тыкву натереть, добавить яичка, сок лимона, муку и специи, перемешать.

Рыбу порезать на куски.

Выкладывать на разогретую с маслом сковородку — омлет-рыбку-омлет, пожарить с 2-ух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-либо соусом, у меня крем бальзамико. Нам весьма понравилось, в последующий раз сделаю больше.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version