Яблочный отрывной пирог - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Яблочный отрывной пирог

Яблочный отрывной пирог

Любите веселить свою семью смачной и необыкновенной выпечкой, да так, чтоб все ахнули? Тогда мой рецепт, как приготовить яблоковый отрывной пирог, конкретно вам! Это смачно, сытно и весьма благоуханно!

Описание изготовления:

Яблоковый отрывной пирог так же благоуханный, как и смачный. От него оторваться просто нереально! Это нежнейшее сдобное тесто с ароматнейшей яблоковой внутренностями и тонкими нотами корицы. Я весьма люблю к такому пирогу подавать чай с жасмином, для меня это безупречное сочетание! Попытайтесь и вы!
Предназначение: На полдник / На торжественный стол Главный ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто Блюдо: Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 150 Мл
  • Дрожжи упрессованные 25 Гр
  • Яичко 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Сахар 120 Гр
  • Мука 400 Гр (сколько возьмет тесто)
  • Яблоки 2 Штуки
  • Корица 1 Чайная ложка

количество порций 3

Калорийность

206 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая Ценность на 100г.

Как приготовить «Яблоковый отрывной пирог»

Яблочный отрывной пирог Яблочный отрывной пирог Подготовьте все нужные ингредиенты. Яблочный отрывной пирог В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 2 ч. ложки сахара. Перемешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте, чтоб дрожжи начали действовать. Яблочный отрывной пирог Потом добавьте яичко и сметану. Отлично перемешайте. Яблочный отрывной пирог Начинайте добавлять просеянную муку маленькими порциями, отлично размешивайте. Яблочный отрывной пирог Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Переложите его в глубокую миску и оставьте в теплом месте на 1 час. Обычно я ставлю его около включенной конфорки. Яблочный отрывной пирог Сахар размешайте с корицей. Яблочный отрывной пирог Яблоки порежьте дольками, удалите у их семенную коробку. Яблочный отрывной пирог Тесто раскатайте шириной приблизительно 5-7 мм. Вырежьте кружочки поперечником 7-8 см. Яблочный отрывной пирог Яблоковые дольки обваляйте в сахаре и положите на любой кружок теста. Яблочный отрывной пирог Сформируйте маленькие пирожки. Яблочный отрывной пирог Выложите пирожки в круглую форму для выпекания в виде цветочка. Присыпьте оставшимся сахаром с корицей. Оставьте форму на 15 минут в теплом месте. Яблочный отрывной пирог Отправьте пирог в духовку на 25-30 минут (температура — 180 градусов). Тем временем приготовьте смачный чай и зовите родных! Приятного чаепития! 5.0, всего 12 Я приготовил(а) видео рецепт "Яблоковый отрывной пирог" Яблочный отрывной пирог

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»