Любите веселить свою семью смачной и необыкновенной выпечкой, да так, чтоб все ахнули? Тогда мой рецепт, как приготовить яблоковый отрывной пирог, конкретно вам! Это смачно, сытно и весьма благоуханно!
Описание изготовления:
Яблоковый отрывной пирог так же благоуханный, как и смачный. От него оторваться просто нереально! Это нежнейшее сдобное тесто с ароматнейшей яблоковой внутренностями и тонкими нотами корицы. Я весьма люблю к такому пирогу подавать чай с жасмином, для меня это безупречное сочетание! Попытайтесь и вы!
Предназначение: На полдник / На торжественный стол Главный ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто Блюдо: Выпечка / Пироги
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Мл
- Дрожжи упрессованные 25 Гр
- Яичко 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сахар 120 Гр
- Мука 400 Гр (сколько возьмет тесто)
- Яблоки 2 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
количество порций 3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
40 г
Углеводы
Пищевая Ценность на 100г.
Как приготовить «Яблоковый отрывной пирог»