"Петушок" под шубой - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

«Петушок» под шубой

"Петушок" под шубой

"Петух" под шубой – уникальный салат, который будет очень к слову на вашем новогоднем столе. На 1-ый взор, это рядовая селедка под шубой, но заместо обычной рыбы тут копченый окорочок.

Описание изготовления:

Этот салат в особенности понравится тем, кто не любит соленую селедку. Я таковых людей понимаю, сам салат им в общем-то нравится, но вот что касается рыбы, то они с радостью поменяли бы её на что-то другое. А почему бы и нет? Если вы конкретный любитель традиционной селедки под шубой, не меняйте собственных пристрастий, а остальным я предлагаю рецепт, как приготовить петух под шубой на Новейший год с копченой курочкой!
Предназначение: На обед / На ужин Главный ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Морковь / Свекла / Куриные окорочка Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорок 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

количество порций 2

Как приготовить «"Петух" под шубой»

"Петушок" под шубой "Петушок" под шубой Подготовьте все нужные ингредиенты. Овощи отварите до готовности в подсоленной воде, а потом очистите. Морковь и картофель следует варить около 20-30 минут, зависимо от сорта, а свеклу – не наименее 40 минут. "Петушок" под шубой Отделите мясо от кости и измельчите. "Петушок" под шубой Картофель натрите на большой либо средней терке. "Петушок" под шубой Морковь натрите на маленькой терке. "Петушок" под шубой Свеклу также натрите на маленькой терке. "Петушок" под шубой Для сервировки салата нам пригодится сервировочное кольцо. Если его нет, то его можно просто создать из пригодной по поперечнику пластмассовой бутылки. Поставьте сервировочное кольцо на плоскую тарелку, первым слоем в него выложите картофель. Смажьте майонезом. По вкусу солите слои. "Петушок" под шубой Вторым слоем положите копченое мясо. Также смажьте его майонезом. Обратите внимание: особо кропотливо следует смазывать по бокам, чтоб готовый салат не развалился. "Петушок" под шубой Третьим слоем выложите морковь и опять смажьте. "Петушок" под шубой Крайний слой – тертая свекла. Ее сверху украсьте сеточкой из майонеза. "Петушок" под шубой Оставьте салат на 15 минут, чтоб все слои пропитались, а потом снимите сервировочное кольцо. "Петушок" под шубой Вот таковой прекрасный торжественный салат у нас вышел. Смело подавайте его к вашему новогоднему столу и радуйте ваших близких смачным и необыкновенным салатиком. 4.6, всего 29 Я приготовил(а) видео рецепт ""Петух" под шубой" "Петушок" под шубой

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»