"Петух" под шубой – уникальный салат, который будет очень к слову на вашем новогоднем столе. На 1-ый взор, это рядовая селедка под шубой, но заместо обычной рыбы тут копченый окорочок.
Описание изготовления:
Этот салат в особенности понравится тем, кто не любит соленую селедку. Я таковых людей понимаю, сам салат им в общем-то нравится, но вот что касается рыбы, то они с радостью поменяли бы её на что-то другое. А почему бы и нет? Если вы конкретный любитель традиционной селедки под шубой, не меняйте собственных пристрастий, а остальным я предлагаю рецепт, как приготовить петух под шубой на Новейший год с копченой курочкой!
Предназначение: На обед / На ужин Главный ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Морковь / Свекла / Куриные окорочка Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Копченый куриный окорок 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
количество порций 2
Как приготовить «"Петух" под шубой»