Свекольно-морковный салат по-корейски © depositphotos.com
Броский и нужный салат из свеклы и моркови по-корейски можно подавать как к торжественному столу, так и в обыденный будний денек. Выбирая овощи для салата, обращай внимание на их размер и наружный вид — нам необходимы корнеплоды среднего размера и плотной структуры.
Популярность данной нам закуски заключается в простоте изготовления и доступности овощей круглый год. [doname] подготовила тебе пошаговый рецепт этого смачного и прекрасного блюда.
Салат из свеклы и моркови по-корейски
Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 100 мл растительного масла
- 4 ч.л. приправы для моркови по-корейски
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. сахара
- соль, перец, уксус столовый — по вкусу
Изготовление:
Выясни 3 лайфхака от Эктора Хименес-Браво при изготовлении мяса.