Осень веселит сезонными овощами и фруктами. большенный популярностью в это время года пользуются различные сорта тыквы. сейчас сварим густой суп пюре из тыквы с картошкой на мясном бульоне. Мясо выбирайте по собственному вкусу: это быть может курица, свинина либо говядина. Но помните, что вкус<< готового супа по много зависит не только лишь от сорта тыквы, да и от того, какое мясо вы выберете. В остальном суп готовится просто.
Для рецепта супа-пюре для вас будет нужно:
- картофель — 300г
- тыква — 200-250г
- мяса (мякоть свинины, говядины либо курицы) — 200г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 луковка
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу.
Рецепт изготовления супа-пюре:
Варим в кастрюле мясо до готовности. Для изготовления этого блюда можно употреблять хоть какое мясо, всё зависит от того, что вы больше любите. Курица варится довольно стремительно, этот вид мяса также подойдёт для тех случаев, когда время ограничено.
Чтоб бульон вышел прозрачным, 1-ый бульон нужно слить. Опосля этого мясо и кастрюлю помыть. Положить мясо назад в кастрюлю с прохладной водой, стремительно довести до кипения и при первых бульках сходу уменьшить огнь. Варить, снимая шумовкой пену, около 1 часа.
Приготовить овощи — вымыть, почистить, порезать кусками.
Опосля того, как мясо сварилось, добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками картофель и тыкву, обрубленный лук, тертую морковь. Приправить специями и солью. Варить до готовности овощей.
Для придания супу однородной смеси используем погружной блендер. У нас вышел смачный и сытный тыквенный суп-пюре с мясом. К слову, к нему непревзойденно подходят чесночные гренки. Приятного аппетита!