Сказочно смачное блюдо!
Ингредиенты:
400 г. осьминога;
1 болгарский перц;
1 ствол лука-порей;
1 морковь;
пакет салатных листьев (либо 1 романо);
1 маленькой кабачок (цуккини);
2 помидора;
оливковое масло;
соль-паприка, свежайший тимьян.
1. За ранее отвариваем осьминога. Подробнее ЗДЕСЬ
2. А сейчас нарезаем овощи ломтиками и обжариваем на сковороде-гриль. Там же и чуточку обжариваем щупальца осьминога.
3. Собираем салат: укладываем порционно либо на одном блюде овощи и осьминога, посыпаем паприкой и украшаем веточками тимьяна.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]