Ингредиенты:
Картофель – 7 шт.
Лук (репчатый) – 2 шт.
Помидоры (свежайшие) – 2 шт.
Пельмени – 0,5 кг.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Изготовление:
Шаг 1 Картофель очистить от кожицы, порезать ломтиками и обжарить.
Шаг 2 Раздельно обжарить лук полукольцами, также размельченные помидоры.
Шаг 3 В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на их выложить пельмени. Посыпать красноватым молотым перцем и рубленой зеленью.
Шаг 4 Поначалу создать мощный огнь, когда на деньке закипит, нальить незначительно бульона (приблизительно 200 гр.), закрыть крышкой и на неспешном огне тушить до готовности.
Приятного Для вас аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 2 Средняя: 5]