Свое заглавие эта закуска получила не напрасно. Наверняка, любому из нас время от времени поздно вечерком неодолимо охото что-то пожевать. Закуска «Ночной дожор» отлично снимет это желание и без вреда фигуре.
Описание изготовления:
Состоит закуска «Ночной дожор» из брокколи, моркови, твердого сыра и яиц. Но перечень ингредиентов не "закрытый", вы сможете добавлять и остальные ингредиенты (к примеру, цветную капусту, вареные бобы и даже курицу). Готовится таковая закуска весьма стремительно, а хранится длительно. Блюдо непревзойденно подойдет для легкого перекуса дома либо в дороге, станет неподменным, если вдруг захотелось чего-то пожевать. сейчас предлагаю для вас рецепт, как приготовить закуску «Ночной дожор».
Предназначение: На обед / На полдник / На скорую руку Главный ингредиент: Овощи / Брокколи / Морковь Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 Гр
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр жесткий 200 Гр
- Яичка 2 Штуки
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
количество порций 3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая Ценность на 100г.
Как приготовить «Закуска "Ночной дожор"»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Морковь и чеснок очистите, брокколи отварите до мягкости. Морковь натрите на маленькой терке. Жесткий сыр натрите на большой терке (по желанию можно также натереть его на маленькой терке). Брокколи охладите и мелко порежьте. Яичка слегка взбейте венчиком, добавьте брокколи, морковь и сыр. Посолите, всыпьте паприку и выжмите чеснок. Все хорошо размешайте. Всыпайте понемногу муку, практически по 1 ст. ложке. Вымешивайте массу. Если необходимо, добавляйте еще муки. Масса обязана получиться довольно густой, чтоб готовая закуска держала форму. Из приобретенной овощной массы сформируйте маленькие шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Закуска «Ночной дожор» готова. Подавать ее можно с разными соусами. Ешьте с наслаждением! 4.8, всего 11 Я приготовил(а) видео рецепт "Закуска "Ночной дожор""